posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

請妳不要結婚


鎧淇, 安慰不如幽默

一位男子準備結婚, 正趕赴婚禮, 但要搭的那班飛機誤點,只得在候機室裡坐立不安。他打電話通知未婚妻,留言道: 「飛機誤點,在我到達之前請妳先別結婚。」 男子的這句俏皮話,不僅能讓未婚妻靜下心來,更會使她開心一笑。 也許,所有的安慰之詞都比不上這樣的幽默。


正合我這類事事一廂情願的衰男人口味. 但願在我身上也生效就好.

看他年紀不算大, 為甚麼會想到夫妻相處之道去? 奇怪.

1 Comments:

:: Blogger 七十樓危危下望 (17.05.07, 15:50   ) sagt...

嘩乜你link下link下睇到去佢個部落到呀



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home