posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

偽新聞似是而非


立會仍討論應否先處理架構重組決議案
香港電台香港電台 – 1小時47分前

立法會辯論是否接受政府提出,優先處理政府架構重組的決議案,至今未有結果。發言的主要是泛民議員,他們批評政府「打尖」和「打茅波」,違反議事規則,令議會成為行政機關的附庸。

建制派議員就指,議案有迫切性,又指當局早已提出今日討論,並非「打尖」。

若果有過半數議員支持,立法會就會優先處理決議案,屆時將有超過20條政府法案,要押後處理。


辯論的問題不在優先不優先, 而在可不可破壞制度, 可不可以擱置規程, 可不可以未得財委會通過就交上大會表決.

此非新聞報道, 此乃混淆視線之掩眼法.

1 Comments:

:: Blogger wing (21.06.12, 13:57   ) sagt...

我看不到這議案有什麼迫切性.信香港政府在七月一日會繼續運作,不會塌下來的.



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home