posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

邱吉爾拉票, etc.


1. 捱罵
英國首相邱吉爾在選舉活動拉票的時候,遇上一個老婦對他大嚷:「我投票給魔鬼也不投給你!」他沒有爆粗,沒有罵她「老虔婆」,更沒有說她「狗嗡」,相反他只是回話一句:「這次魔鬼沒有參選,你這票就投給我罷!」

(Perspectives from cubicle)


按: 原文說這事發生於二戰時期. 想來應是筆誤, 因為二戰期間英國並沒有舉行大選.



2. 世界盃

無線亞視跟有線談不攏, 除了由於意氣, 我猜還有別的原因. 他們這次順應了有線的要求, 連廣告一起轉播, 那就等於告訴全世界, 世界盃期間在有線落廣告, 可以在無線播出. 下一屆有線自然會以此宣傳去招廣告, 因而更有本錢去出更高的投標價. 如此一來, 無線就更難投得世界盃的播映權.



3. education
Dan Meyer: Math class needs a makeover (dan's blog - dy/dan)
Sir Ken Robinson: Bring on the learning revolution!
Ken Robinson says schools kill creativity

0 Comments:

coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home