posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

靜音車廂

  • 溯洄從之

  • 特設靜音車廂正好表明整列車都不靜. 一個月來, 看著火車月台上的標誌. 一直奇怪那是甚麼東東. 今晚在兩耳轟隆之中, 水落石出: 我寧願永遠不知袖裡.

    日不落〈香港,資訊「發達」的亞洲國際都會〉:

    ......於是,九鐵如巴士公司一樣,將大部份顧客強行當作資訊需求者,從而換取額外的收入。香港,果真是資訊「發達」的亞洲國際都會。

    2 Comments:

    :: Blogger 日不落 (28.07.05, 11:47   ) sagt...

    噢,謝謝你到訪日不落,更謝謝你的連結。



    :: Blogger sf (30.07.05, 01:11   ) sagt...

    日不落小姐, 你太客氣了. 我不過在叨光.



    coComment


    :: Kommentar veröffentlichen
     (留言請留名, 謝!)


    Links to this post:

    :: Link erstellen

    << Home