posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

光復上水


關於抗議上水自由行,陳雲與左膠的精彩對駁:

葉寶琳 : 同你講現實,你行動得一日,明天後天大後天水貨客仍然會在上水站排長龍,你有過百人,點解唔去爭取下香港有番自由行審批權?同你講倫理,任何人都可以有佢的自主方法同權利去賺錢,沒有誰比誰高尚,你兇神惡煞趕人走,趕走一小班人卻輸掉港人素質,值得嗎?香港人需要對準槍頭爭取自主:要有審批居港權的自主權,要有審批自由行數目的自主權,要有邊境和土地規劃的自主權;而不是大鱷唔打打蝦

陳雲:這些左膠,根本昧於時局:只要港人奮勇出手,政府就要善後補救。沒有這些勇猛行動,港共根本不會理會你。爭取審批權,我沒提過嗎?提過N次了,有效嗎?去哪裡抗議啊?如果不是用街頭抗議,用公共秩序為後盾,向政府施加壓力,港共怎會理睬你啊?

至於那些大陸水貨客,他們是犯法的走私漏稅者,觸犯國家法律,左膠居然要包庇他們?驅趕滋擾香港公共秩序和社會民生的犯法走私客,竟然是輸掉港人質素?難道任由走私客推撞、霸佔公共空間而不作聲,就是高質素的香港人嗎?告訴你,那是任人魚肉的懦夫!你們左膠要做懦夫,請便,但請你們不要再大放厥詞,迷惑香港人!


PS:
陳雲警覺地把 輸掉港人素質, 改為 質素, 其實改成 失掉港人修養 更好.

0 Comments:

coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home