posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

民主黨賣香港之翻版


Chak Fun Lai, FB (2012-9-9 midnight)
停止佔領政總絕對是重大政治錯誤。為山九仞,竟然功虧一簣,讓誠信破產的梁振英之假讓步輕易得逞。特區政府最害怕的就是群眾力量,大聯盟竟然自動棄兵曳甲,不但令民氣潰散,無法進一步加強對政府壓力,更令梁振英政權得以苟延殘喘,大大挫折民主運動的銳氣。沒有革命的理論,便沒有革命。如果運動只停留在反對國民教育而看不到硬推國民教育是共黨治港企圖操控港人意識形態的重大政治任務,與打壓言論自由、深圳殖民香港同城化和操控政治選舉,實同出一轍,都是一國兩制敗壞、港人治港消亡的表徵。最重要的是,佔領政總是全港各界自發支援行動的軸心,如今自毀長城,不啻是大大滅了群眾的威風,打擊民眾的自發性,實情何以堪?


自己的命運當由自己掌握.
新生代的未來不該由過氣的老兵主宰!
反國教行動中計了.
城堡最易從裡面攻破.

梁振英那個所謂讓步,
實質是以退為進各個擊破.
反國教集會十二萬民氣一夜冰消,
豈非五區公投之時民主黨受中聯辦愚弄之重演?

學民思潮重新振作吧!
拋開支配你們思想的縮沙者,
重組失望的民情, 協同罷課運動, 東山再起吧!

0 Comments:

coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home