posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

歷史迷501講《百年香港》

  • 溯洄從之

  • 話劇 A Man for All SeasonsRobert Bolt 的作品, 後來改編為電影, 叫日月精忠/良相佐國.

    故事說 Richard Rich 出賣了朋友 Thomas More 之後, 良心過意不去, 到酒吧去喝悶酒. 酒吧老闆安慰他: `這麼痛苦, 第一次出賣朋友吧? 多出賣幾次就會慣的了'.

    言歸正傳, 本週擺人上檯重點推介:

    香港電台網上節目《虛擬城市
    2005-08-26 (星期五 HKT 20:00-21:00)
    ......
    暑期增值系列最後一集《百年香港》請來RoundTable的「博士」,與大家分享他們早前舉辦「上海街老店遊蹤」活動的有趣經驗,又有網誌(Blog)界歷史迷501先生等作嘉賓,真人實證歷史如此多fun。


    唉, 我沒有慣蒲的酒吧怎辦? 哎丫酒吧女郎 zz, 你有甚麼好介紹啊?

    3 Comments:

    :: Blogger zz (25.08.05, 10:44   ) sagt...

    我恨那個時段的自己,正身在酒吧裡忙東忙西。年青人,別去酒吧啦,去多點圖書館更好,我去做兼職只因為要攢錢耶~~~!

    原來你是歷史迷,嗯,以後我來問你中史吧。



    :: Blogger Kyushu (25.08.05, 12:39   ) sagt...

    (離題)
    誠邀閣下寫怪癖
    詳見http://kyushu.blogspot.com/2005/08/blog-post_25.html



    :: Blogger sf (25.08.05, 14:09   ) sagt...

    kyushu: 承蒙錯愛, 不日公告.



    coComment


    :: Kommentar veröffentlichen
     (留言請留名, 謝!)


    Links to this post:

    :: Link erstellen

    << Home