posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

馮前署長



【明報專訊】在處理2003年SARS疫情時被立法會批評「表現未能令人滿意」的前衛生署長陳馮富珍,昨日獲中國推薦於11月競逐世界衛生組織總幹事一職。陳太解釋,中國一直支援發展中國家,並認為應在世界公共衛生事務上多做一些事和多作貢獻,因此推薦她競選,她會到34個國家進行競選工作。(明報 2006.07.26)


唔好勒掛? 偉大祖國咪玩啦, 最多我聽話D, 日日食雞又點話.
當天馮前署長離開香港政府到世衛工作, 我暗自替他慶幸, 替香港慶幸.
今天他要是當上世衛總幹事, 我不禁哀世衛的不幸, 哀世界的不幸.
除非世衛總幹事是純粹三公位, 位高而無需決定實事, 那又作別論.

又, 當然, 不排除士別三日, 刮目相看. 正所謂寧欺白鬚公, 莫欺鼻濞蟲, oh, sorry, 少年窮.

0 Comments:

coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home