posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

檸檬


主角: sf, 十三歲小女孩阿正

電影: 兩生花(8:00PM, 98min) + hell(情獄, L'Enfer)(9:55PM, 98min)

案由: cherry回覆的電郵剛巧提到兩生花跟地獄篇BC上正場, 問我看了沒有. 我才猛然驚覺, 幾乎忘記了這回事. 時為下午5時45分. 一查BC網頁, 原來地獄篇當晚已最後一場, 二話不說決定即晚連看兩場. 忽然想到不如請阿正一同去, 這小女孩愛看愛情小說, 又看過不少電影. 看看他看奇士勞斯基(kieslowski)的電影, 會看出個甚麼來著也好----其實是空虛感忽然來襲, 想找人陪就真. 於是馬上打電話給他.

結果如何?

From: Y
To: SF
Date: Tue, 12 Sep 2006 21:27:44 +0800

你今日被阿正拒絕好唔開心?都係我平日無乜拒絕你之過啦。你係唔係覺得好似好無面,又覺得本來為人好,以為套戲阿正會喜歡睇,點知佢又唔多謝你的好意之餘還硬板板地說唔去睇戲?

你下次試一下只看一場,並叫其他人陪佢,佢一定會答應你的。小女孩一定不會肯陪個無乜來往的「哥哥」去睇戲的。你也得留心她這個年紀的小女孩,因為她們很敏感的。


----

PS: 要謝謝cherry提醒, 特此鳴謝.

2 Comments:

:: Anonymous cherry (20.09.06, 20:26   ) sagt...

船山先生, 那麼你喜不喜歡這兩齣電影呢?



:: Blogger sf (22.09.06, 02:54   ) sagt...

cherry, 兩齣電影都很喜歡, 不枉奔波一場. hell較淺白, 也許因為電影裡的符號都是今天慣見的電影符號吧.



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home