posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)


1. 溫文爾雅/瀟洒不覊的叔叔, ZZ這篇《》, 都OK好喎.

2. 甚麼是好戲? 好戲是巂永,耐人尋味的戲. 明明知道劇情, 去看, 猶覺得好看的戲, 就是好戲.

3. 巴黎龐比度中心展品來港展出, 「巴黎龐比度中心珍藏展」九月三十日至十二月三日香港藝術館. 桐生, 你能做我嚮導嗎?

4. 家中騎樓的光管座日久失修, 光管掉了下來, 碰上下邊放得高高的收音機, 結果玻璃碎片撒滿一地. 幸好家慈剛進了屋, 人剛踏進屋裡, 光管就掉下來. 真是不幸中之大幸. 要是真如仙樂飄飄處處聞裡那首插曲所謂, nothing comes from nothing, 就一定是 in her youth or childhood, she must have done some good 了.

5. 我不是幽默, 我是戲謔. 對開玩笑我有個理論, 開玩笑的話最忌說得不夠誇. 話說得夠誇張, 沒有人----正常人----會誤以為真; 開玩笑的話說得不大不小, 似假還真, 往往就出事了.

4 Comments:

:: Blogger 黑夜的藍眼睛 (01.10.06, 23:19   ) sagt...

龐比度的畫
恐怕像上一次印象派畫展一樣
展出的無甚可觀......
睇過先啦



:: Anonymous ohlala (05.10.06, 19:51   ) sagt...

船山,我正外遊,有人通報才知你找我。我喜歡的Modigliani也來呢,當然是要去看的。館藏外借是大工程,做觀眾的還是抵啊(而且身為香港觀眾,還有別的選擇麼?除非像我刻下那樣千里迢迢去朝聖,日日行到腳跛咁滯,好恨坐輪椅,吁)。我看畫時不太說話,又常常要坐下,完全不是做嚮導的料子,如果你不介意,一起做個觀眾是可以的。



:: Blogger Yam 飲者 (06.10.06, 21:47   ) sagt...

咦?嘩!哦...好好看啊!
船山公開約會趙桐生,趙桐山公開答應了,好戲在後頭...
我索性做埋「嫁娘」啦不如。
星期二唔多方便,咁就約星期二啦,六點之前或之後都得,拿船山,你地自己商量吓喇,吓。



:: Blogger sf (10.10.06, 23:21   ) sagt...

飲者, 吃不到的葡萄是酸的, 你唔痕得咁多個囉. 拿, 等我話比程老師聽, 等佢安慰下你呀下.



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home