posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

鳥聲

  • 溯洄從之

  • 上教會回來, 經過屋村裡的小公園, 園子旁有幾棵大樹, 樹上鳥聲啁啾, 好不熱鬧.

    怕只怕, 城市文明餘下的幾樹鳥聲, 終不免給消音.

    3 Comments:

    :: Anonymous YIN (26.02.07, 09:21   ) sagt...

    是哩。住在圍村,仍能聽到鳥鳴。晨運也愛聽牠們唱歌。只是,在娘家,就聽不到了,多的只有車聲。

    最近,有說某村出現「鴉患」。有居民投訴說早上九、十時總會被鴉聲吵醒。

    鳥雀成了一個問題,要避之則吉。但問題源於雀,還是......



    :: Blogger 七十樓危危下望 (27.02.07, 00:25   ) sagt...

    約你在復活節各寫一點關於聖經的
    可以嗎?



    :: Blogger sf (27.02.07, 18:10   ) sagt...

    燕, 他們在抗議無家可歸呢.

    紫, 何以有此興緻? 你先寫, 我隨後來和.



    coComment


    :: Kommentar veröffentlichen
     (留言請留名, 謝!)


    Links to this post:

    :: Link erstellen

    << Home