posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

智慧的開端


智慧 = 讀書叻?

昨日我到書室買主日學用的學生本,聽到書室在播一隻碟,是一個小朋友的錄音,其中一段大意謂:我快要考試了,很擔心成績,希望上帝賜我智慧讀書應付考試,因為聖經說:「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」(箴 9:10)

這句金句很多人從小就會背誦,而我絕對猜不到出版社的編輯會把這句金句配到讀書去。


你說, 你有衝動把它放到個blog去, 不過怕人家睇完後覺得基督教的事是亂來的.

不是基督教亂來, 是那個編書者亂來. 如此亂來, 當然要拿出來示眾, 以儆效尤.

3 Comments:

:: Blogger Yun (15.07.07, 02:58   ) sagt...

令人頭痛囉。



:: Anonymous Anonym (15.07.07, 07:18   ) sagt...

***退回膠布 並 delete this ***



:: Blogger Pakkin (15.07.07, 23:36   ) sagt...

呢種低水平編輯真係要打八十大板。情況就像馬家輝批評現在的記者只知人民不識人文一般可悲。
Pakkin



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home