posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

唔尊重其決定, 難道迫佢告你?


發展局長陳茂波被傳媒拍到酒後駕車,兼雙白線逆線爬頭,律政司謂證據不足,不予檢控。陳茂波發表聲明:

「我尊重律政司的決定,並已就這件事作出深切反省。我明白市民對政府問責官員的為人處事有一定期望,我會時刻提高警惕,慎行謹言。我認同飲了酒不要駕車,日後會加倍警惕。」 (主場新聞 2013-1-25)

1. 尊重律政司的決定 是何意? 難道你自己爆料, 拿出有力證據來, 迫有司告你?

2. 深切反省何事? 難道日後會加倍警惕, 犯事不會給人拍到?

3. 明白市民有所期望? 市民對你早已沒有期望, 難道你就為官而不知自重?

4. 認同飲了酒不要駕車? 難道你事發前就不認同, 還是你一直都認同, 不過照做可也? 聲明認同又如何?

何況不要酒後駕駛乃政府立場, 政府天天在宣傳, 你是政府主要官員, 由得你認同不認同嗎?

0 Comments:

coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home