posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

小奧大博客 (備忘)

  • 溯洄從之

  • 從 大富翁Monopoly 到 大博客Blogpoly, 小奧的創意,心思實在太精采了.

    2005.11.29 小奧私陸 My Blogpoly Goes Online!:
    虛擬大博客Blogpoly,本來只是畫板一塊,終於得到有心人的協助之下變成了一個可以讓全世界網民隨時參與的網上遊戲,想不到在kurnik 推出了數天便可有同一時間多達三千人玩這個online game。


    現在概念變成了真正可玩的遊戲, 更見creative common 的共享文化之可貴.

    0 Comments:

    coComment


    :: Kommentar veröffentlichen
     (留言請留名, 謝!)


    Links to this post:

    :: Link erstellen

    << Home