posts | comments | archives | links | create | song
(reminder: all quotes here are fiddled, probably.)

雞貴定龜貴


又押韻得幾過癮! (隻貓和拍攝手法似乎有點樣衰亞濶的影子.)




攝於灣仔地鐵站.

2 Comments:

:: Anonymous cher (06.03.06, 03:26   ) sagt...

船山你好,
我在你的blog上看到任志强那篇明报不愿登的关于禽流感的文章。我是一个学新闻的学生正在做一个关于禽流感的news story.不知道你知不知道怎样可以联系到那位任志强先生,我很想采访他!
谢谢!
我的email: anecherwang@gmail.com



:: Blogger sf (07.03.06, 13:15   ) sagt...

cher, 唯一可以說的是: 重讀該文, 上下求索, 順流而下, 你自會有法子找到他. good luck. 我還不想給他再次打小人, 所以鞭長莫及, 愛莫能助.

另, 為甚麼你的泊用簡體來寫? 國內人嗎?



coComment


:: Kommentar veröffentlichen
 (留言請留名, 謝!)


Links to this post:

:: Link erstellen

<< Home